聯絡我們

電話:3702 7280

電郵:info@iplusmedia.com.hk

地址:香港銅鑼灣告士打道255至257號信和廣場3樓2號室
iplusmedia | 智盈優勢
15560
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15560,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
智盈優勢(整合營銷)

網絡媒體廣告在香港的發展已經到達一個相對成熟的階段,單一或者多個組合的廣告渠道宣傳方式已經有一大部分的廣告客戶已經熟知,針對現實的狀況,智盈更傾向如何針對客戶的行業特性配合實質的案例,整合一個完整的網絡廣告營銷的策略。擺脫行業相對單一的協助客戶優化廣告、提供投放廣告渠道的傳統做法。

數據追蹤及分析

針對廣告投放前,我們會根據客戶的推廣方向,訂立相對符合行業特性的初步廣告方案,以及協助客戶設置相關廣告的數據追蹤。追蹤的目的不是數據,而是由數據內分析出客戶的需求習性及對產品服務的傾向。再而調整廣告的方針,務求最短時間內協助客戶調整到廣告的最佳狀態,爭取立竿見影的廣告效果。我們在如何精準投放廣告方面有一定的技術投入,務求令客戶的廣告效益最大化。

結合成功廣告案例推廣

數據是分析的方向,但是不是成功網絡營銷的唯一衡量標準,根據多年服務不同行業的廣告客戶的經驗,智盈獨創了一種結合數據的【成功的同行業廣告案例】的推廣方法,我們堅信實踐才是最實在的亦是最有說服力的營銷實例。如何分配你的廣告預算,該在哪一個環節做出調整,怎樣才能令你的廣告成效最大化?客戶的問題,我們知道答案在哪裡。

多渠道投放廣告:電腦PC、平板裝置、移動裝置

隨著智能手機的普及,使用次數的頻率極高。智盈針對性地提高了對這個智能手機市場的研究。與此同時也積極為客戶制定針對移動裝置這個相對新型宣傳渠道的推廣策略。我們不因為移動裝置市場的盛行而盲目推薦客戶在不具備條件的情況下透過這個渠道推廣。我們會有切實的方案及針對性的營銷策略,可以實現跨網絡裝置的有效地轉換推廣,令客戶的推廣脫穎而出。請隨時與我們聯絡,給你最切實的建議及方案。

整體營銷
整體營銷

智盈媒體堅持只有整體性完整的推廣方案才能令客戶的營銷立體化,我們深知如何全面結合廣告元素,及多方面的廣告渠道,整合策劃構思廣告宣傳策略。同時,我們由服務客戶的經驗中,總結出來屬於我們專屬的推廣思維及更加貼切客戶獨特個體的推廣方案。智盈由每一個細節著手,一段好的廣告名字,一句令客戶爲之動容的廣告告白,一個好的構思,這些細節足以令到你的廣告於眾多的同行廣告商之中脫穎而出,這些是我們服務客戶的堅持。

Iplus Media Limited(智盈媒體有限公司)
隨時回答你們