聯絡我們

電話:3702 7280

電郵:info@iplusmedia.com.hk

地址:香港銅鑼灣告士打道255至257號信和廣場3樓2號室
iplusmedia | 關於我們
15375
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15375,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
關於我們

Iplus Media Limited(智盈媒體有限公司),是由一班從業十載左右的媒體工作者組合,成立的一間新型的網絡媒體公司。

智盈堅持與客戶在一起,因爲這個才是智盈理解的真正【我們】。

立足香港市場

深度認知香港企業文化,及時把握市場的走勢及網絡媒體的趨勢,資深的廣告顧問爲你把脈市場的需求,給你最貼近市場的建議。
智盈定位是一間學習型的媒體,學習是爲了更好地服務客戶。我們堅持香港本土市場為根本,利用我們提供的多方面的媒體渠道,令香港本土的公司可以在我們協助之下,以最快的速度捕抓香港市場的潛在客戶,創造商機。

Iplus 代表了什麼?

I=Internet Plus

I=Icon Plus

I=Image Plus

I=Intelligent Plus

I=Income Plus

智盈媒體的服務宗旨是:【I】加的時代,爲客戶行多一步,爲我們更進一步。
Iplus Media Limited(智盈媒體有限公司)
隨時回答你們